Airstream-Flotte

Es sind Glanzstücke. Allein ihr Anblick ist prachtvoll. Hochglanzpolierte, doppelachsige Kokons, in denen Wunderbares steckt. Wenn sie zum Einsatz kommen, Klappen und Türen öffnen und ihr Inneres offenbaren, kommt man ins Staunen: komplett ausgestattete Profi-Küchen mit allem, was ihr Einsatz erfordert. Zur Grundausstattung jedes Airstreams gehören Kühlelemente, Edelstahlarbeitsflächen, Spüle mit Untertischgerät, Imbisszeile und Abzugshauben, teilweise LED-Beleuchtung und natürlich die Verkaufsklappe. Je nach Einsatz und Anforderung können zusätzliche Geräte wie Öfen, Spülmaschinen, Bain-Maries etc. separat integriert werden. Alle Airstreams haben die deutsche Straßenzulassung und sind von der Lebensmittelaufsicht Duisburg abgenommen.

Die strahlenden Kraftpakete werden durch die Hände eines eingespielten Teams zum Leben erweckt. Köche und Küchenhilfen, bei denen jeder Handgriff sitzt. Barkeeper, die im Glanz ihrer Umgebung die leckersten Cocktails mixen. Freundliche Servicekräfte, die fast alle Wünsche der Gäste erfüllen. Der Airstream ist das operative Zentrum des Events und gleichzeitig imposantes optisches Highlight.

Die Wahl des passenden Airstreams hängt von der Gästezahl ab. Bei gleichzeitiger Bewirtung können 50 bis 2000 Portionen ausgegeben werden. Bei größeren Veranstaltungen und verlagerter Bewirtung ist die Ausgabe von bis zu 15.000 Portionen möglich. Je nach Wunsch und Anforderung stehen vier verschiedene Airstreams zur Wahl.